Печаль стекает по слогам...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
"Грустит дождя вуаль..."

Печаль стекает по слогам
В моем к тебе стихотворенье.
Ушли былые чувства в спам,
Но появилось вдохновенье.

Осмыслив жизненный свой путь,
Перебирая впечатленья,
Я понимаю не вернуть
Любовного к тебе томленья.

Я постараюсь у невзгод
Уменьшить на душе волненья,
Увидев чистый небосвод
В своем дальнейшем продвиженье.

Наверно,было всё не зря,
Такое позабыть нельзя.
2019