Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Ещё бы литр – черты бы я достиг,
Когда  нетрезвый дух заполыхает,
Когда такой родиться мог бы стих,
Что люди скажут: «Фауст отдыхает»."




***
Когда я выпью литр
То "Фауст" отдыхает,
Жаль, глупая жена
Искусству не внимает...