Было все когда-то, но прошло

Снежана Егорова
Рецензия на «Мой друг»
(Татьяна Бродская)


Было все когда-то,но прошло
Дальнею дорожкою ушло.
И казалось нам любовь была
На чужбину речкой утекла.
Долгими ночами вспомним мы
все наши надежды и мечты.
И закат последний и рассвет,
И любви ушедшей лунный свет.
Голос в телефоне прозвучал
И сердечку дал любви сигнал.
Может все прошло,а может нет
Не раскрыт до времени секрет.


17.08.2019 14:25

Поэтический отзыв:
Станислав Ковтун
благодарю автора.

В любви секретов почти нет,
Когда в душе живёт рассвет.
Для ней и возраст не помеха.
Любовь не детская потеха!
Она струной всегда звучит,
Даёт нам в радости всем жить!
----------------------------