Оркестр

Александр Мишенев
Оркестр музыку играл,
труба торжественно звучала,
Был гитарист немного пьян,
но нот своих не нарушал он,
Ударник не жалея сил,
стучал с азартом в барабаны,
Он ритмом музыку глушил,
скрывая мелкие изъяны.

И виртуозно пианист,
давил на клавиши с размаху,
А бородатый баянист,
тянул меха аж зритель плакал,
Утихли звуки..., скрипки плач,
прошёлся нотами по нервам,
И вновь торжественно трубач,
взорвал толпу высоким тембром.

Украсил музыкой оркестр
и без того хороший вечер,
И помахал смычком скрипач
- до скорой встречи...,
- до скорой встречи...!