Преображение Господне

Вера Юдина
                19 августа.
Преображение Господне,
На горе Фавор,
 ученикам было дано,
чтобы познали они Славу
 и Величие Сына Божьего.
Белыми стали одежды Его,
И светом молнии сияло лицо.
С учениками разговор
О предстоящих Крестных
Испытаниях Иисуса Христа шел.
Чтобы наши грехи
Кровью Иисуса Христа
искуплены были.
В этот день освящаются
Божьи дары,
Созревшие плоды,
Чтоб они людям здоровье
И пользу несли.

С праздником
Преображения Господня
Всех поздравляю!!!
Пусть по молитвам
 Богородицы Пресвятой
И для нас, грешных,
 возсияет, Господи,
вечный Свет Твой.
Ведь грешные души наши
Этот Свет очищает,
Выводит из тьмы
И наш жизненный путь освещает.
И Господа, - подателя Света сего,
Мы в веках прославляем
И Славу Ему воспеваем.