Девочка из Севера. песня

Евгений Николаенков
1 куплет
Ах, эта девочка из Севера,
Дальнего берега полночных снов!
Ароматом спелым клевера
Помнятся вечера вдвоём с тобой!..

2 куплет

Ах, как же ласковы, доверчивы
Для меня вечером Её глаза!
Мы дорожкой светлой, млечною
Отправимся туда, где не любить нельзя!..


3 куплет

Нежных глаз от Севера, дальнего
Отведи, взгляни ж скорей!
Как резвиться ярким клевером
На щеках душа моя!..

coda

Ах, эта девочка  из Севера,
Дальнего берега полночных снов!

ссылка на клип
https://vk.com/video?z=video770849_456239289
Ароматом спелым клевера
Помнятся вечера вдвоём с тобой!..