Да, я живой

Юрий Мариненко
Да,я живой.Я здесь и сейчас.
Да,я пишу,но только для вас,
Нет,я увы не цепляюсь за жизнь,
Нет,не скажу:"Ну ты это,держись..."

Так-то приелся весь мир,все изъяны,
Не бегу от проблем,собрав чемоданы,
Не прошу я пощады,да и мне всё равно,
Некогда счастлив,но это было давно.

Я скитаюсь по улицам,здесь нет ни души,
Смертный контракт — возьми,подпиши...
Я исчезну сегодня, веришь ли ты?
А за мной пройдёт дождь,смывая следы...