Сон

Евгений Николаенков
Сон мой ночной (или сон)
(моей жене посвящается)

I
Сон мой ночной
Дай мне Ответ
Где мой Покой?
В чём же Секрет?

В Тайне миров?
В звуках Весны?
Будь рядом Ты
Как Этот Свет.


II
Солнце моё
В Дальний маршрут
Имя Твоё
Пусть сберегут

Тайна миров,
Облако птиц,
Тени оков
Сбрось лишь с ресниц.

III
Счастье моё,
Горечь и боль,
В древний покой
Дверь приоткрой

В Радугу Грёз,
В Ритмы Дождя,
Верной до слёз
Стань для меня!..


coda
Сон мой ночной
Вот твой секрет:
Вместе с Тобой
Встречать Рассвет...

27 июля 2018
Великие Луки)