Листопадный вальс

Любовь Константинова
Кленовый лист летит, лови!
Златая осень – Эльдорадо.
В сакральном вальсе листопада,
Так много страсти и любви.

       За кругом – круг,  за кругом – круг...
       Осенней кружимся листвою
       И на двоих у нас с тобою -
       Дни наших встреч и дни разлук.

Одно дыханье на двоих
Любви, которая не гаснет
И ночи нежности и страсти
В слияньи губ твоихмоих.

       За кругом – круг, за кругом – круг...
       Осенней кружимся листвою
       И на двоих у нас с тобою -
       Зари цветенье поутру.

Исполнит хор колоколов
Любви извечной - Аллилуя.
Нам листопад отсалютует:
Виват любовь! Виват любовь!

       За кругом – круг,  за кругом – круг...
       Осенней кружимся листвою
       И на двоих у нас с тобою -
       Сердец влюблённых перестук.