Кто же они?

Людмила Мила -Морэ
Они приходят, оседлать земных
Зверюшек и красивеньких девчушек.
А так же, покорить зайчишек и заносчивых
Мальчишек. Кто, они? Это загадка. Им, в
Мальчишках спиться сладко. Очень хорошо
В девчушках, словно в сказочных игрушках.

Они приходят нас учить,- земных
Зверюшек и хорошеньких девчушек. А так же,
Обучить зайчишек и воинственных
Мальчишек. Кто они? Это загадка. Им
Учить девчонок сладко. Трудно им учить
Зайчишек и несговорчивых мальчишек.

Они с девчонками страдают и в мальчишек
Поиграют. Они обучат и согреют. По
Жизни провести сумеют. Свой ценный плод
Беречь придется. Ведь он болеет и дерется.
Детей рожают и стареют. Всегда о прошлом
Сожалеют. Найти путь к счастью не умеют.

Кто же они? Сама не знаю. Я просто
Лихо сочиняю. Но чувствую, что мы вдвоем,
Чудесно, в унисон живем. Честно по
Жизни плод свой носят. Но придет время, -
Его сбросят. Они,- это души частицы.  В нас,
Богом призваны, - вселиться!
Mila_more2019