Человек плюс Кот равняется Любовь

Людмила Светлова 19
Любимый кот мой для меня так много значит,
Он в жизни той, другой,  наверное, потом,
Отличным парнем будет добрым, славным «мачо»,
Как, видно, я  –  его любимейшим  котом.

И знаю, нам с ним никогда не будет грустно,
Ему петь песни нежно буду перед сном,
И душу греть, когда в ней станет слишком пусто,
С работы верно ждать его перед окном.

Меня любить он будет, баловать «вкусняшкой»,
Играть в пинг-понг, по полу шарики гонять,
Катаясь валиком, по всем его рубашкам,
Их буду гладить, складки лапой расправлять.

И ревновать начну, когда придет вдруг с дамой,
И из угла не выйду я на сладкий зов.
Конечно, я переживу такую драму,
Ведь в сердце – он, и за него на все готов.

Когда, забыв меня, сольются, как в «фиесте»,
«Случайно» шубку ей порву я без труда.
Пусть пожурит он чуть, упьюсь сладчайшей местью,
Красотка ж больше не придет к нам никогда.

И, не потратив ни минуточки впустую,
Дарить добро друг другу будем вновь и вновь.
Мы с ним докажем миру истину простую,
Что  Человек плюс  Кот равняется  Любовь!