Воможно ль успокоить жар

Павел Брызгалов
  Возможно ль успокоить жар
  Неутомимой дикой страсти,
  Когда в душе бурлит пожар,
  То человек над ним не властен.

  И чувства ринуться потоком,
  И сердце устремится в высь
  В таком сгорании жестоком,
  Канву теряет, даже мысль.

  Любви неукротимый пыл
  В себе таит все муки ада,
  И белый свет тебе не мил,
  И над собою нету слада.