Там, где тонко...

Графиня Млечного Пути
Там, где тонко, там и рвётся, –
Тьма – потопом и огнём.
После, кто там разберётся –
Безутешно над дитём?..
Разутюжит ветер поле, –
Колос к колосу согнёт,
Втопчет в землю и… – на волю,
Над содеянным взревёт…

*G.M.P.*