Полевые цветы

Гуля Золотова -Пагава
Чувство радости вспыхнет вдруг,
Что же это?Цветы полевые?
Это, ласточки всех цветов,
Это эхо моей России.

Как люблю полевые цветы,
И с любовью я к ним возвращаюсь,
Жду, весна, наступила чтоб ты,
И увы, я уж в этом не каюсь.

Птицы стаями вдруг домой,
Прилетят, откуда то с Юга,
И у нас, на земле родной,
Все полюбят кругом, друг друга.

Это, наша земля отдаёт,
Чувство радости и забвенья,
То цветы полевые поют,
Дарят людям, своё вдохновенье.

Плодовита земля полей,
На Рязаньщине, слышишь? Что ли?
Это эхом к себе зовёт,
Сапожковское наше поле.

Вот такая видать судьба,
Знать на это и Божья воля!
Что живу в Сапожке и я,
И гляжу на цветов я поле....

10\04\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА