***

Алёна Орловская 1
А, мне любить бы тебя всю вечность!
Чтоб до крика, до стона, до дрожи.
Сквозь пространство уйти в бесконечность,
Дорог мне аромат твоей кожи.

Я впустила б тебя в свой рассвет,
От желанья горю в огне,
Но страшит меня гнев небес,
Проиграю ведь не в бою,а в войне.

-Ты в пустыне моей мираж...
Посмеешься,но обнимешь крепче,
Вот такой жизни грустный пассаж,
Успокоить мне себя,увы,нечем...

Ох, уж блеск твоих серых глаз,
Нет прекраснее их на свете,
Слышу шепот горячих фраз:
-Всё-равно,ты-моя,Принцесса...