***

Фатима Касаева
Песня льётся, как ручей
Руки кружат в танце.
Ты бокал вина налей
Под мотив кавказский!

Горы смотрят свысока
Смелым гордым взглядом.
Видно им издалека,
Что с тобой мы рядом.

Под седой папахой их,
Где-то в скалах серых
Горы прячут целый Мир
В таинственных пещерах.

В этом Мире вся Любовь,
Что была от века
Средь скалистых этих гор
Воспета человеком.

Пусть частичка той Любви
В сердце затрепещет.
Станем частью Мира мы,
Что в горах тех снежных.