Не жалко потерять свободу

Бородин Анатолий
Мне с каждым днём становится дороже,
Всё то, что называю словом «ты»,
К себе я становлюсь всё строже=
Боюсь не потерять своей мечты.
А может, это просто блеф,
И вовсе не какая-то мечта?
Хотел я встретить даму треф,
А оказалась вовсе и не та.
Но всёравно я встречу
Мечту свою с короткой стрижкой,
Что просто скажет:-Добрый вечер!
И побежит вприпрыжку.
Глазами стрельнет озорно:
-Ну что стоишь ты, догоняй,
Если искал меня давно,
Смотри, не потеряй.
Забыв про все свои года,
И напружинив тело,
Я так не бегал никогда,
Могу поклясться смело.
И я её тогда догнал,
Сумел схватить за плечи,
С волненьем справившись, сказал:
-Мечта, родная, добрый вечер.
Прошло с тех пор уже два года,
И, наконец, понять я смог,
Не жалко потерять свободу,
Когда мечту вам дарит Бог!