Доченька-лапочка

Олег Лунга
 Ссылка на песню    https://www.youtube.com/watch?v=xwX9zfk4E3E
               
Росла дочурка папина по крови
Но мама часто злилась,что у них
В семье бывают очень часто ссоры
И не хватает денег на троих
Уехал папа, там в стране далёкой
Работал жил и деньги высылал
Судьба была не лёгкой и жестокой
За доченькою папа тосковал
ПВ.
Доченька  моя ты лапочка
Ты прости родная папочку
Что я далеко, но я  вернусь
Доченька  родная лапочка
Личико на фотокарточке
Я  тобой любуюсь и горжусь

2.Пришло письмо - ''прошу не беспокоить''
Писала мама почерк  танцевал,
Прости я жизнь свою хочу устроить
Пишу об этом, чтоб ты просто знал -
У нас уже  другой отец, любимый
Он лучше, и красивее чем ты
Он обещал что буду я счастливой
И он  исполнит все наши мечты
ПВ.
Доченька моя ты лапочка
Ты прости родная  папочку
Я по просьбе мамы, не вернусь
Доченька  родная лапочка
Личико на фотокарточке
Я тобой любуюсь и горжусь

3Летела  долго ласточка устала
Есть жизнь и смерть, наверно в этом суть
Звезда на небе ярко засияла
И папу повезли в последний путь
Не надо слёз, здесь слёзы не помогут
Ушедших никому не воскресить
Отец ушёл в последнюю дорогу
И лишь с небес, он сможет всех простить
ПВ.
Папочка, папуля, папочка
Плакала над гробом  лапочка
как мне эту боль перенести 
Папочка, папуля, папочка
К нам  в окно стучалась ласточка
Папочка, прости  меня, прости.