Сотки мне лето покрывало...

Надежда Есаулкова
Сотки мне лето покрывало,
Чтобы меня всю согревало
Зимою лютою, в мороз...
Когда не балует прогноз.

Расшей всё ниткой непростою...
Луч солнца  вышей золотою...
И чтоб охапками цветы,
Красиво, ярко, как и ты!

Кувшинки,  озеро большое...
Над ним чтоб небо голубое...
Но, а вокруг зелёный лес,
И сосны, чтобы до небес!

Да с ароматами лесными...
Со всеми благами земными...
С травой зелёной, муравой...
Чтоб мне был сладостный покой!

Сотки мне лето покрывало,
Я о таком всегда мечтала...
Всем сердцем буду я тебя
Благодарить зимой, любя!

/Надежда Есаулкова/

19.08.19