Поцелуями нежно будить...

Имярек Бриз
Поцелуями нежно будить
Моё Солнце меня не устанет
И зиме нас не остудить...
Тонкий луч скользнёт между ставен...

Вдруг коснётся кошачьею лапкой
Теплоты двух озябших сердец
И наложит на души заплатки...
Нам подарит хрустальный венец

И сонетов ещё недопетых -
Тех, что в сердце мы сберегли;
И останется нам наше лето,
Где дождались нас корабли...

Унося нас от лунных причалов
В сказку вешнюю за облака -
Нас там небо с тобою качало
На мерцающих нежно
    руках...