Хотя-бы знать, чего я жду?

Виталий Веледницкий
Так эта ложь мне режет слух
Ссужая мыслей моих круг
Лишь удлиняя - ожидания
...Прости, не верю в предсказания

Я верю в то, что слышу, вижу
А ожидания - не на вижу!
На ожидания, время нет
...Итак потратил кучу лет

На то, что ждал и дни и ночи
Душою веря, между прочим
Но только глупо и зазря
...Так между нами говоря

Но все равно ведь, жду опять
Судьба похоже - ожидать!
Опять, как-будто бы в аду
...Хотя-бы знать, чего я жду?