Зонт

Ксения Вишневецкая 2
У зонта появилась соседка -
Кружевная с оборкой кокетка.
Белой лебедью плавно спустилась
И стоять рядом с ним согласилась.

Зонт заметно смущен и сконфужен.
До сих пор он ни с кем не был дружен.
И присутствие зонтичной дамы
Вызывает сердечные драмы.

Он открыться ей в чувствах не может.
И тоска его черная гложет.
Охладиться под дождь он выходит,
Но тоска все никак не проходит.

Ты, хозяйка, ему посодействуй,
И на зонтик свой белый воздействуй.
Пусть сатин кружева дополняет
И любовь их сердца наполняет!