Козлёнок

Татьяна Юрьевна Боброва
Хоть козлёнок маленький,
Но уже удаленький:
То с кузнечиком играет,
То за бабочкой "летает"!
Говорит ему коза:
- Ты, козлёнок - егоза!

- Раз, два, три, четыре, пять! -
Козлик учится считать!
- Пять ромашек на поляне -
Подарю букетик маме!
Мама-козочка в ответ:
- Съем букет я на обе-е-ед!


20.12.2018


фото - pixabay.com