Как научиться?

Елена Буйрова
Как научиться отпускать людей
И не листать прошедшего страницы?
Как уходить, чтоб не смотрели вслед
Или забыть исчезнувшие лица?

Хотелось бы что б стало как в кино :
Закончен фильм, все титры пролетели,
Зал выдохнул...
На следующий сеанс придёт другой народ.
И вроде так мне сразу будет легче.

Но жизни фильм многосерийный...
 Значит...
Научиться нужно отпускать
Тех, кто уходит в параллели,
А так же научиться не страдать,
Осталось научиться быть счастливой.