Спасение есть в имени Иисуса

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Спасение есть в имени Иисуса.
Спасение есть в имени Христос.
Свершилось все в Тебе.
Я - новое Творение!
Победы флаг в руках моих
под именем Христос.

Иисус Христос - мой Флаг.
Он - есть мое начало.
Иисус Христос - штурвал мой на плаву.
И я плыву с Тобой, Господь, в страну, где хлеб и манна...
Где вечно зеленеющая рожь.

Ты - мой Господь, Иисус.
Ты дал мне жизнь сначала.
Мое нутро Собою напоил.
Бежит Исток во мне...
Огнем Ты очищаешь.
Святой Источник жизни в меня вместил.

Иисус Христос - Ты жизнь моя Святая.
Иисус Христос - спасение мое.
Ты - мой Господь...
Беру в Тебе начало.
Все то, что нужно мне - в Тебе беру.

Ты - мой Господь, Иисус.
В Тебя я погружаюсь.
Ты - мой защитник всем врагам на зло.
В Тебя, Господь, сейчас я облекаюсь.
Твой образ, мой Господь, во мне Святой.

Припев:

Святой, Святой Господь...
Меня Ты очищаешь.
Святой, Святой Исток течет внутри меня.
Святой Поток Любви берет во мне начало.
Огнем Своим с небес меня Ты обнови.
18.08.2019
Жанна Волкова