Первая любовь

Игорь Омельченко
От избытка сердца, говорят уста,
Если слов не хватит, говорят глаза,
Рдеют щеки пламенем и волнения вздох,
Значит в твоем сердце есть переполох.
Бьётся чаще сердце, разгоняя кровь,
Расцветает в сердце девичья любовь,
В жизни появился новый аромат,
И земля вдруг стала, как Эдемский сад…