Дорога в розовый город продолжение

Галина Ситникова 3
Всю ночь я мучался в кошмарах.
Сначала дева снилась мне.
Потом вдруг огурцы в лохмотьях
С зубами острыми в десне.

Проснулся я с ужасной болью.
Трещала голова моя.
Всё оказалось, было былью,
Как рассказали мне друзья.

И вот умывшись и поевши
Отправились в дорогу мы.
Вмиг на душе повеселевши
Вновь покорять пошли холмы.

Тропинка вилась, изгибалась
То вверх, то опускалась вниз
Розово чудо показалось,
Как будто город вырос ввысь.

Весь розовый - Дворец Ветров,
Это вот город был таков.
Дома со множеством окошек
Напоминали глазки кошек.

Закат на небе появился.
Город, как роза распустился.


Карнавал сказок на " Острове любви" - кот Базилио