Улыбнитесь, коль плачут звезды...

Галина Севергина
Звезды смотрят на Землю сверху,
Что-то там понимают про нас.
А мы отдаемся ветру,
И чувствуем в этом экстаз!

Слезы катятся, не унять их,
Слезы радости, может и  бед.
Начинаем  все в понедельник,
Хоть не куплен туда билет.

Звезды тоже бывает, плачут,
И срываются  вниз с небес.
Может, ищут они удачу?
Если нет, то в чем интерес?

И смеются звезды над нами,
Когда мечемся мы внутри.
Зачастую не знаем сами,
Что жизнь – это не попурри.

Если звездам немного грустно,
Улыбнитесь, коль плачут они.
Во Вселенной нет слова «пусто»,
И не ведомы  миражи!

2019 г.