Геннадию Ельцову. Не обессудьте - пожелание

Зинаида Нурдинова
Может, это  судьба.  Но  не  Ваша,
И  не  стоит  Вам  душу  томить;
Наши  женщины  лучше  и  краше!
Я  с  любимой  желаю  Вам жить!
        С  теплом  и извинениями  Зинаида Нурдинова.
             19.08.2019г