Тебя и только

Павел Петлюра
Я смотрю на тебя и стынет кровь,
Сердце забивается быстрее.
И встречая тебя вновь и вновь,
На душе становится теплее.

И опять всё одно и то же,
Мимолётны наши касания.
И с приятною дрожью по коже,
Взглядом тебя провожаю.

Днями сдерживаемся с тобой,
Обретая над чувствами власть.
Но, коль вместе мы под одной луной,
Одолевает жгучая страсть.

И друг к другу словно магнитом,
Сквозь расстоянья скользя,
Делаем то, что под запретом,
Ведь нам друг без друга нельзя.

Я разобью тебе сердце,
И в голосе сожаленье.
Ты ж моё яркое солнце,
Ты же моё спасенье!