Смотрю на лица пожилых людей

Александр Скворцов 2
Смотрю на лица пожилых людей.
Там время свою дальность отразило
Уже глаза не как у тех детей
что в путь когда то весело пустились.

На лицах обозначилась судьба.
И горе здесь и счастье можно встретить
Прошли пред ними долгие года
Обветрил лица жизни ветер

Но если присмотреться,то понять
по этим лицам то же много можно
и что душа осталась молода
пускай и постарела в складках кожа.

но люди эти так же молоды
пускай устали может от дороги
но только стали они чуть грустны
но это от потерь больших итоги

и старые хоть стали люди те
но жизнь живёт совсем не  вдалеке.