Отзовись...

Нина Ледовская 3
Угасает солнце за чертой заката
Обнимает плечи теплый полумрак,
Ты моя потеря, ты моя утрата,
Я тебя, любимый, не найду никак.
Ты в моих желаньях,ты в моем экстазе,
Я тебя повсюду мысленно ищу,
В каждом долгом взгляде,
В каждой нежной фразе за тобою плачу я и грущу!
Где ты мой желанный, на какой планете,
И какого цвета небо над тобой?
И какие звезды гаснут на рассвете,
Что тебе играет арфа иль гоббой?!
Ты мне не ответишь, ты меня не знаешь,
Ты меня не слышишь и надежды нет,
Что однажды встретив, вновь не потеряешь
И разлука будет длиться много лет!
Ах, как одинока я на свете этом,
Холодно и зябко без тебя, родной.
В мире нашем счастьем и теплом согретом
Я одна, любимый, жду тебя домой!
                2013 г.