Шёпот прибоя

Джалина Ланса
Дни стремительно летят,
В сутках часов не хватает,
Все вокруг куда-то спешат,
Детки быстро подрастают…

Так хочется вырваться из суеты!
И наяву услышать шум прибоя!
И чтобы рядом появился ты,
И чтобы был всегда со мною…

Красивый, статный, добрый и желанный!
Найди меня сквозь города и страны!
Мы в вальсе цветочном закружим с тобою
И вместе послушаем шепот прибоя.