Преображение

Надежда Георгиева 2
Чудо на горе Фавор-
Господа Преображенье.
Святостью наполнен взор,
Сердце - неба отраженьем.
Суть божественна, чиста-
Нас любовью окрыляет,
Крепнет вера во Христа,
Свет на души изливает.

Благодать вокруг - смотри-
Солнце, небо голубое.
Свет божественный горит,
Счастье дарит нам с тобою...


       август 2019