На стих-Сняла фазенду я у моря. -В. Щербаковой

Владимир Кутузов-Урганчи
сняла жильё,а в том жилье
хватало место только тле...

а кто-то был другой обещан?..
кто был мечтой для дев и женщин?..

=

В.К.-У.