Между нами версты грязи...

Татьяна Идолова
Между нами версты грязи.
Да и как же ей не быть?
Не звенит почтовой связи
Перерезанная нить.

Протяни сквозь время руку
И коснись моей руки,
Разорвет тогда разлуку
Вешний ветер на куски.