Ты мне дорог

Аксения Землянская
Сколько бы дорог
Вместе не прошли -
Ты мне дорог.
Ты моя жизнь.

Сколько бы слов
Было не сказано,
Даже в мире снов
Мы с тобой связаны.

Нет такой преграды,
Чтоб мы не преодолели.
Есть только награда
За все высоты и падения.

2019г.