Так нельзя

Таня Стиль
Так нельзя- уходить, не сказав ничего,
Как со сцены актёр, не кивнувший кулисе.
Понимаю- ты к жизни привык кочевой,
Соглашаюсь- да, ты ото всех независим.
Но нельзя уходить, ничего не сказав,
Оставляя другим одинокие ночи.
Даже если откажут на миг тормоза,
Попрощайся, вернувшись, а там- как захочешь...