Как будто...

Сергей Бритт
Уже нет  ментов и милиции
И липы всё старше и старше...
Я тихо иду здесь патрицием
Под сенью моих Патриарших
И воздух так чист и прозрачен,
Как будто страна в благодати
И счастлив в ней всяк и удачен,
Нет нищих,
Никто не заплачет...
А где-то  за МКАДом
В хате
Дров на зиму может не хватит...


2019