Где- то на перекрестке дорог

Натали Валерия Дорофеева
Где-то на перекрёстке дорог
Их тайно обвенчала судьба.
Он её любил как мог
И она отвечала любя...

Где- то среди дней и ночей,
Ждали друг друга весь век.
В церкви при свете свечей
В чувствах признаться не грех.

Грех, побояться любить,
Грех, жить совсем не любя.
Прошлое им не забыть,
В памяти грех теребя.

Но все сначала начать,
В верности, в вечности жить.
Вместе о нежном молчать,
Все понимая любить.