К 30-летию Александра Логинова

Петр Глебов
Не только о любви, но и о дружбе
Заботится смиренный человек.
На каждодневной кропотливой службе
Проводит он свой скоротечный век.

Седеющим растившим его предкам
Оказывает милость день и ночь.
Друзьям, в беде бывающим нередко,
Спешит самоотверженно помочь.

Соседских улиц праздник – его праздник.
Чужая боль – его большая боль.
В общении он весельчак, проказник,
В таланте утешения – король.

Страх Божий, братолюбие, отвага –
Пожизненные спутники его.
Небесные таинственные блага
Стоят на первом месте у него.

Из родословной Логиновых русских
Произошёл сей добрый человек.
За скромностью свершений его узких
Таится широта златых сусек.

Будь совершенен, друже Александре,
В молитве, послушании, любви,
Подобно ароматнейшей «Массандре»,
Держащей путь к Божественной Крови!

2019