Секс на троих

Ольга Марусейченко
Вроде тихо, пойдём играться?
Полувзгляд, полувздох, поцелуй.
- Я хочу в тебя снова влюбляться,
«Вот попробуй на уй не срифмуй».

Она медленно, растворяясь,
Груди томно враз оголя,
Смотрит прямо в глаза, не стесняясь,
В профиль и в фас Короля.

И плывут они в зыбком течении,
И по венам течёт вино,
И ни что не имеет значения...
Это для взрослых кино...

Она выгибает спину,
И изгиб отражает свечу...

Тут из детской несётся нежно:
- Мам, я пописать хочу!