Совпадение и случай...

Елена Зернакова
Твой визит и весна -
Совпадение и случай.
Замирает душа.
"Расскажи-ка мне лучше..."
И молчим в ожидании:
Вот - вот ледоход.
"Здравствуй, милый!"
И: "Здравствуй."
Ужель всё пройдёт?

       21.04.2004 г.