Мы о любви с тобой не говорим

Георгий Епанечников
        романс

Мы о любви с тобой не говорим,
Не потому, что чувства отгорели.
Теперь иное шепчут январи,
Чем раньше синеглазые апрели.

Весенней страсти время утекло.
Но, как и прежде жизнь идёт по кругу…
Мы сохранили летнее тепло
И нежную привязанность друг к другу.

Как будто до зимы, как до луны,
А головы снежок уж припорошил…
Все дни осенней прелести полны,
И мы сейчас живём не только прошлым.

Всё также окружают нас друзья,
И восхищают внуки, как искусство…
Летящий снег - лишь небольшой изъян,
И он не охлаждает наши чувства.

6 декабря 2017