Я открыл для себя уголок...

Анна Новикова 14
Я открыл для себя уголок,
Убегал ото всех не терпя,
Убегал, когда жить уж не мог,
И бежал, и бежал... до тебя.

Уловил моря дух, грозность скал,
Поддержали... не дали упасть.
Я сбегал...каждый раз пропадал
Только чтобы к обрыву припасть.

Покалечены жизни у нас,
И в молчании стынет слеза.
Все случится однажды решась,
Как никто... не знавал, никогда.

Постоим на краю... бездна вниз
Уносила дыхания пыл.
Снова воздух свободы проник,
В этот миг я тебя полюбил.