Отрезок времени

Мирослава Мира
Душа по-жизни в поисках чего-то
То в дальний путь зовёт
То в дальние моря
В мечтах, в делах быть рядом
Должен кто-то
Иначе жизнь-не жизнь
А так отрезок времени
Который прожит зря...

Мира