Обычные будни поэта

Виталий Веледницкий
С икрой, не лезет - бутерброд
Не пьется - "Шеридан", "Моет"
Камчатский краб, так надоел
...Заехал на заправку - "SHEL"

MacBook, что в коже весь - достать
Нет?... можно "Parkerom" - писать
В бумаге, от кутюр...
...Под стопочкой - купюр

Свой "Бентли" черный - заправлять
"Форбс" свежий номер - полистать
По "VERTU" - позвонить
...Поэтам - трудно жить!