Она забыла о себе

Лотыш Яна
Той,которая всё же верит в себя

В любви, как на войне,
Все средства  хороши.

В такой войне не до
Любви,
Где страсти, как сраженья,
Всё норовят сломать
Все чувства и
Вдохновенье
Сердца и души
Творить земного счастья
Воплощенье.

Скорбит в печали светлая
Любовь,
Теряет лепестки надежд
Сияющая роза Веры;
В юдоли бед грядущее
Блуждает в темноте
Очарованья болью:
"Терзаю разум
Отверженьем от себя,
В дерзости уйти от водопада
Бед
И незаслуженных потерь
Пирровых побед
Того, кого люблю...

Но на яву любви не нахожу...

Иду по тонкому я льду,
Но заблуждений пут
Никак не разорву,
Прощая вновь и вновь
Крушенье зАмков
На песке
В декаде твоего
Явленья."

В любви не рыцарь.
На войне не воин.
Не явлен в жизни,
От бога в укоризне...
Такой мужчина послан
Женщине
Иль выбран в лотерее
Отношенья
Для извлечения души
Из сонма
Странностей судьбы.
Как смелостью решений не
Потерять себя
На звездопаде
Данности любви?!

Готового рецепта
Счастья не найти.
Увы!

Фото facebook