Подойди поближе к моему огню

Аксения Землянская
Подойди поближе к моему огню,
Он согреет нас в холодный вечер.
Подойди поближе, крепко обниму
За твои большие покатые плечи.

Шепотом на ушко:"Я тебя люблю",
Мои слова унесёт за горы ветер.
Мурашками по телу то же дежавю,
Где за руку держишь на рассвете.

Подойду поближе к твоему костру,
Пропахну дымом до кончиков волос.
Ты глазами скажешь:"Сегодня я уйду".
Пепел оседал на сгоревший мост.


2019г.