Без тебя

Талья Яна
Сижу я в поезде одна,
Тебя нет рядом, нет тебя
Происходящее вокруг
Не понимать я стала вдруг.

И вот, я молча у окна
Не верится еще пока,
Что тебя рядом нет со мной
Был мне родной, а стал чужой.

Я слышу только стук колес,
Как я хочу чтоб он унес
Меня неведомо куда
За горизонт, где радуга.

Чтоб распахнулся предо мной
Мир новый, для меня иной,
Там, где нет места для тебя
Чтобы забыть, даже любя.

Как я устала от всех слез
От всех вопросов, как допрос
От холода в твоих глазах
И нерешимости в делах.

Как же так можно дальше жить?
Как же так можно все забыть?
И не бояться потерять
То, что пришлось завоевать.

Сейчас мне очень нелегко
От мысли, что убил легко
Твои слова, словно ножи
Без лезвия остры они.

Ведь ты не думал никогда,
Как тяжело с тобой жила,
Как не хватало мне любви
Убил меня - слова ножи

Тебя прощу спустя года
И может быть скажу тогда
Спасибо, что ты был со мной,
Но в час не сложный, а простой.